FOREX mewabah setelah KKM down…..

Sebuah bisnis yang meghasilkan uang cepat kini tersaji kembali di Karangasem, tepatnya setelah KKM jatuh. ide awalnya sich terinspirasi dari KKM, trutama tulisan “trading” yang tertempel di gedung KKM tersebut. penulis nggak ngeh yang dimaksud dengan trading disini adalah bisnis secara online, salah satunya Forex.

sebenarnya trading online ini bukan barang baru, akan tetapi tidak semua orang tau atau bahkan bisa melakukannya. salah satu model trading ini adalah FOREX atau kepanjangannya dalam bahasa indonesia adalah pertukaran mata uang asing atau valas. sebenaranya dalam dunia trading online bukan hanya forex saja yang diperdagangkan tapi ada bermacam-macam jenis antaranya, forex, minyak mentah, saham, index, emas, perak (aneka hasil tambang lainnya), sampai dengan minyak sawit. jadi bila ada yang mempunyai modal yang cukup tentu bisa melakukan salah satu jenis perdagangan di atas.

kembali ke pembahasan, setelah beberapa bulan diamati, ternyata dunia forex di karangasem mengalami perkembangan yang sangaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaat pesat. hal ini dapat dilihat dari maraknya trader-trader yang ikut di dunia online ini. bahkan penawaran jenis usaha ini sampai masuk ke kampus-kampus, dengan iming-iming yang menggiurkan…. wkwkwkwkwk bahkan ada yang sempat ngomong dengan modal 2,5 juta dalam waktu 3 bulan bisa dapatkan JAZZ….. wkwkwkwkwkkw sangat-sangat BULLSHIT bagi saya, karena pengalaman saya di dunia forex dan dunia ONLINE selama beberapa tahun, adalah sangat sangat tidaaaak mungkin seperti itu, KECUALI dengan analisis yang super dan semangat judi,,,,,

disamping itu, di tempat lainpun seperti halnya di “maaf saya sebut saja namanya” utara GOR Gunung Agung, yang dikelola oleh Pak A***ndika, atau yang punya guru SMPn1 yaitu pak P**pa, ataupun yang punya usaha perbaikan printer KDto, hanya memberikan 10% dari jumlah dana yang disetorkan, bukan dengan hasil gila-gilaan seperti yang ditawarkan oleh para mahasiswa tersebut.

dan hebatnya lagi, bapak-bapak yang disebutkan diatas, mampu memperoleh dana dari masyarakat sampai Milayaran rupiah, HEBAT BUKAN?? kira-kira berapa milyarl yang dihasilkan perbulan, bila kita asumsikan saja, seperti yang penulis dapatkan, adalah pendapatan sekitar 10%-30% per bulan, ayooo kita bayangkan???? eh nggak ah… penulis ga mau ikutan stress mikirin duit orang.. kenapa hanya sampai 30%?? sebenernya dalam waktu 1 bulan bisa saja mendapat untung lebih dari 100% akan tetapi itu akan menimbulkan kecurigaan dari pihak broker, akan terjadinya tindakan curang atau illegal.

terlepas dari semua itu, penulis cuma kagum terhadap usaha-usaha tersebut, bagaimana pun usaha forex tersebut adalah usaha yang legal, cuma yang bikin bingung, kok sampe sekarang ga ada yang ngajakin penulis kerjasama?? wkwkwkwkkwkwkwkwk, penulis dot masi bareng sugih tapi sing ade modal… hehehheheheh, padahal penulis udah nyiapin robot, komputer server dan bikin program forex sendiri buat persiapan klo ada yang ngajakin kerjasama, penulis sebagai pelaksana, yang lain sebagai pemodal, tapi ga ada yang percaya, maklumlah jaman sekarang kalo bukan orang kaya yang ngomong mana je di percaya…. hehhehehhe, ini kok malah curhat colongan.. wkwkwkwkkwkwkwk

akhirnya penulis hanya mengucapkan semoga, usaha forex dan bisnis online lainnya di karangasem sukses, biar semua pada kaya, tapi ajak-ajak penulis dooooooong.

tertarik hubungi penulis di karangasem17@yahoo.it… hehehehhe sambil promosi

2 Komentar »

  1. gangsar subijantoro Said:

    pak sampean kalau pengen angsal investor kedah segalanga jelas
    1. alamatipun
    2. data hasil trading
    3. mbak menawi iming iming wonten THR ipun
    kolo siap kok bileh leres pangandikonipun membantu

    • karangasem Said:

      oke pak gangsar…. silahkan kirimkan alamat email bapak yang valid, BTW bahasa jawanya Halus banget


{ RSS feed for comments on this post} · { TrackBack URI }

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: