Pengumuman Kelulusan CPNS Karangasem

Buat pembaca yang budiman, yang waktu lalu ikutan test CPNS di Kabupaten Karangasem, siap-siaplah untuk melihat pengumannya pada hari senin, 22 Desember 2008.

sekali lagi, pada HARI SENIN, 22 DESEMBER 2008.

bagi pembaca yang ga sempat ke BKD kabupaten karangasem, bisa penulis carikan infonya dengan syarat masukkan nomor peserta anda selengkapnya pada bagian komentar tulisan ini.

semoga berhasil ya….

24 Komentar »

  1. mana pengumumannya

  2. Ketut Sudisma Said:

    Tolong ya……….kirim secepatnya…. thanks….

  3. I GUSTI AYU HAYATTI YOWANI Said:

    tolong dong dari jauh ni.
    no.peserta 80 – 212226-0004 atas nama i gusti ayu hayatti yowani. bidang kesehatan apoteker. dan no. peserta 80 – 212226 – 0006 atas nama ni made rosiana kusmalantari dari bidang kesehatan apoteker juga.
    tak tunggu kabar secepatnya ya!!!!!!!!!! terima kasih

  4. ni dah setengah sembilan. mana pengumumannya? jadi penasaran. terima kasih atas info nya.

  5. nanda Said:

    tlg kirim pengumuman no pserta o8-118218-0012 km. nanda rismapramanta guru smp bhs inggris

  6. i wayan sudarma Said:

    mana neh pengumumanya,sudah mpe tgl segini blom ada juga.

  7. I I Dewa Gede Ngurah Suryatmaja Said:

    no peserta 80-108208-0176 atas nama Desak Ari Virgayati jurusan guru sd
    Tolong info secepatnya…
    Suksma…

  8. i nengah agus sukarsa Said:

    saya dari jauh tolong kirimin hasil tes saya no peserta saya 69

  9. Dresti Yasa Said:

    Tolong dong liatin pengumuman dengan No Peserta 80-102402-0526 atas nama I Wayan Dresti Yasa. Terima Kasih Sebelumnya.

  10. agus krisna Said:

    tlng dong dilihatin yang lulus instruktur komputer di blk siapa? namanya

    thx

  11. made Said:

    bilangin aja dong alamat website atau tempat ngedownload.tengkiu

  12. Ni Putu Yuni Swandewi Said:

    tolong informasi hasil tes cpns a/n Ni Putu Yuni Swandewi dg nmr peserta 80-106206-0033 jabatan guru sd bahasa inggris. makachi

  13. iwanmalik Said:

    Buat yang gak lolos gak usah berkecil hati, banyak jalan menuju Roma.

    http://iwanmalik.wordpress.com
    Info Pendidikan & Wirausaha

  14. I Gusti Agung Adi Sanjaya Said:

    Nie dah tanggal 22 Des 2008, mana pengumumannya??

  15. Rama Dewa Said:

    tolong kirimin saya hasil pengumuman Test CPNS di karangasem dengan no peserta, sebagai berikut :
    1. 80-102402-0309 Atas nama I Kadek Rama Dwipayana
    2. 80-102402-0311
    3. 80-102402-0259
    4. 80-102402-0222 atas nama ni luh artini

    Kalo bisa kirim sekarang ya, please…

  16. Rama Said:

    Tolong dong liatin hasil pengumuman CPNS di karangasem dengan no peserta ni :
    1. 80-02402-0309
    2. 80-02402-0311
    Trims.. kalo bisa kirim ke e-mail saya ya.. tolong…

  17. Rama Said:

    Untuk penulis yang terhormat.
    Kapan saya bisa ngliat pengumumannya?
    apakah langsung dikirimin ke e-mail saya? ato gimana?
    saya dah pegel ni nunggu di warnet..

  18. Rama Said:

    bli, saya dah bongkar-bongkar di google tp pengumuman kelulusan CPNS di karangasem ga da jg..
    saya sempat buka http://www.ziddu.com/download/2984652/cpns.txt.html tapi hank blank zero alias ga da hasil.
    Tolong dong segera kirimin hasil kelulusannya.. please..

  19. I Nengah Sumanadi Said:

    801032030211 itu nomor peserta saya, tolong infonya?sudah dekdekan

  20. kd yuniari kancer rina Said:

    bli,kpan dpasang??????saya dah lama kali internet koq gak ada!!!
    bli secepatnya ya……..low bisa malam ini,biar bisa tidur noq!!!
    l0w gak saya bisa stressssssssssssss noq,ngenehang pengumuman ne!!

  21. I Ketut Pasek Antara, SE. Said:

    Tolong kirimkan hasil tes CPNS a.n I Ketut Pasek Antara, SE bidang tenaga teknis (Ekonomi Manajemen). Terima kash.

  22. Indah Pawarti Said:

    Tolong Kirim berita hasil CpNS an Indah Pawarti bidang Guru Bahasa Inggris SD kode 206 no 80-106206-0095

  23. I NYOMAN SUARDIKA Said:

    tolong cari tau no peserta 187.lolos ga? thx

  24. I NYOMAN SUARDIKA Said:

    Tolong cari tau no 187 guru Agama Hindu.lolos ga? suksma


{ RSS feed for comments on this post} · { TrackBack URI }

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: