Soal-Soal Latihan untuk Penerimaan CPNS.

Untuk pembaca yang belum memiliki referensi tentang soal-soal cpns 2008 dapat mendownload link dibawah ini :

1. Pengetahuan Umum

2. Bahasa Indonesia

3. Amandemen UUD45

4. Bahasa Inggris

5. Sejarah Nasional

6. Tata Negara

7. Test Bakat Skolastik

Hanya sekian yang dapat penulis muat disini semoga dapat membantu ! selamat dan sukses. kalo sukses ingat undang penulis untuk megibung!!!!

6 Komentar »

  1. Artikel-artikel di blog ini bagus-bagus. Coba lebih dipopulerkan lagi di Lintasberita.com akan lebih berguna buat pembaca di seluruh tanah air. Dan kami juga telah memiliki plugin untuk WordPress dengan installasi mudah.
    Kami berharap bisa meningkatkan kerjasama dengan memasangkan WIDGET Lintas Berita di website Anda sehingga akan lebih mudah mempopulerkan artikel Anda untuk seluruh pembaca di seluruh nusantara dan menambah incoming traffic di website Anda. Salam!

  2. OB Said:

    Makasih infonya Boss..

  3. Novriyadi SE Said:

    Apakah soal-soal yang ada di atas akurat dalam penerimaan cpns nanti?

  4. uteng Said:

    Aduh smana cara buka filenya kok g bisa dibuka?

  5. i gede juniarta,S.Pd Said:

    thaks banget ya coy…. loe emang baik dech. minta doa restunya ya. tanggal 7 desember 2008 ini gue testing. awas kalo ga di doain biar lulus…gue kutuk jadi pangeran kodok kagak balik2

  6. Eka Said:

    koq ga bs dibuka????????????????


{ RSS feed for comments on this post} · { TrackBack URI }

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: